O Inferno é aqui mesmo.
O Inferno é um lugar como este.
Enfiado em montanhas de cinzas,
Cheio de trapos,
E rostos famintos,
E esposas furiosas com seus maridos.
O inferno é um lugar como este.
Destroçado
Fedido e miserável,
Cheio de pessoas estúpidas e vazias
Com existências estúpidas
E vazias.
Rodeado por frivolidades e propagandas
De coisas que você não pode pagar.
De coisas que você não precisa.
De coisas que você nem sabia que existia.
O inferno é um lugar como este,
E também é uma estação do ano
Que jamais se acaba; aonde sempre
chove sobre nossos pesares
plastificados.
Onde o ódio não acaba
e apunhala as mentes,
os corpos,
e o coração.