A doença
Realidade triste
Triste realidade
Povo sem noção
Pura brutalidade.
Se a saúde está ruim
Fogo coloco no prédio
Fico sem atendimento
Sem médico e remédio.
Na certeza da impunidade
Muitos crimes acontecem
Não pagam pelos ilícitos
Daí o crime só cresce.
Sociedade sem juízo, estúpida
Destroem os seus esforços
Tudo fruto de nosso suor
O retorno mínino dos impostos.