Alma em Transe
Minh’alma aflita e sedenta...
Procura em uma busca constante
Respostas no ego dorido...
Onde o coração busca uma razão
Pra saber sobre um mundo revolto;
Onde alguns... tem tudo na vida...
E outros muitos... a miséria sofrida.
Egoísmo e falta do amor...
Prevalecem na face da terra.
O que Jesus pregou e ensinou...
Era o amor entre todos e a paz,
Mas o mundo é perverso e cruel,
E o domínio do poder maldoso é extenso...
O bem muitas vezes sucumbe...
Sufocado pela corrupção e ganância,
Generalizada numa sociedade perversa.
Minh’alma em transe reclama...
A fé e a bondade humana...
Perderam-se no espaço e no tempo?!
03/09/2017