Depois da chuva
É bonita a vista
depois da chuva...
A terra,lavada,
a planta molhada
e o coração umedecido...
É bonito!É pura poesia!
Agora,sim,diria o poeta,
agora parece dia...
É bonita a vista
depois da chuva...
Há quem resista
ao cheiro de mato?
Há quem resista
ao cheiro de terra?
É bonito!É pura poesia!
Agora,sim,diria o poeta,
agora parece dia...