Mármore, Marfim e Pele

Dentro dessas roupas chiques há alguém,

Atrás dessas letras, uma pessoa cheia de sentimentos,

Uma pessoa a espera de ser entendida e amada,

Quando todo o dinheiro e fama fecham a porta,

Só há familiares e os amigos para abraçar;

Há pessoas que nunca os viram crescer,

Nunca os presenciaram superar seus medos,

Elas ficam sentadas esperando teus erros,

Contentes por achar uma ferida e atacar,

Feito urubus para melhor cortar a carne;

Viagens, bebidas, recordes, festas e fãs,

Não se comparam com um jantar em família,

Agora que você é um deus para teus seguidores,

Irá morrer quando eles deixarem de acreditar em ti?

Quando de você, só tiverem lembranças boas;

Pessoas decidindo como sua arte deve soar,

Como aparecer e como você deveria se portar,

Se nem vocês artistas conseguem domar arte,

Pois arte é arte e nós apenas seus servos;

Estúpidos enlatam e enjoam os famintos.

De mármore é feito o chão que hoje pisas,

Marfim para a proteção do teu coração,

Pois tu tem pele, é feita de carne e sentimentos,

Muitos querem destruir e outros apenas o ''amam'',

Tantos poucos querem ser parte do teu marfim;

(Data: 29 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume