( Foto tirada do Google )

Filhos das trevas

Quanta dor, quanto sofrimento,
a falta de respeito pode causar.
O grito que se cala num momento,
pela desesperança que faz pesar.

Um líder corrupto que dá as ordens,
e o povo oprimido chora nos cantos.
A política corrompida pelos homens,
e o seu resultado! Incontáveis danos.

As boas perspectivas no horizonte,
que parece tão distante para se ver.
Nossas vidas nas mãos de incoerentes,
transformando em inferno nosso viver.

A que ponto a ganância pode chegar!
A busca de interesses próprios que varre,
nossos direitos, e nosso futuro a trepidar.
A alegria perdida na lágrima que escorre.

Nosso país bonito! Atirado na imundície,
pelos pobres de espírito, filhos das trevas.
Nos levando direto para o apocalipse,
num grande barco sem leme e sem velas.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 29/08/2017
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6098964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.