Dona Rosinha
Aquele coveiro trabalha bem.
Nos últimos vinte anos
abriu e fechou todas as covas
que há por aqui.
Mas só trabalha bêbado.
Só uma vez não tomou aguardente.
Foi para abrir aquela cova,acolá,
embaixo da pitangueira.
E sabe quem mora lá?
Ninguém!
Porque Dona Rosinha,
a sogra daquele coveiro,
ainda nem morreu.