TENDÊNCIA
Tenho seguido tendências
Na minha forma de ser
Espero alcançar um dia
Dentro desse novo mundo
Algo melhor para viver
Devo aproveitar então
Pois o destino assim quis
Continuar indo em frente
Sem precisar ser vidente
Gostando de ser feliz
É preciso que se diga
Tendências podem mudar
Se resultados não tem
Precisamos ser capazes
De outras tendências criar