A MULHER DE HOJE

A mulher de hoje é

moderna, vaidosa,

independente, é como

ela se sente; é forte,

inteligente, porém em

seu inconsciente, em

seu ego habita o fato

de já ter sido humilhada,

desvalorizada, muitas

vezes por seu parceiro

maltratada, devido ao

machismo o qual se

sobrepõe ao sentidos.

Por isso, mulher, não

deixe que te machuquem

física ou moralmente, faça

valer seus direitos e sua

dignidade, hoje e sempre.