INQUIETAÇÃO

Se me acham um paranoico

Deixem-me enlouquecer,

Porem se me consideram um louco

Ajudem-me a ter sanidade.

Preciso dessa overdose

Antes do dia natural da partida,

Pois essa impressão vaga de mim

Tem me causado inquietação mental.

Quero sair dessa morbidez

Fingida e preconceituosa,

Que só tem me encurralado

Para o inaceitável da vida.

Não me vejam como um retardado

Por não comungar com a devassidão social,

Apenas quero cuidar do meu orquidário

Antes que a morte me enxergue e leve.