Marionetes
Usadas para o show
Depois descartadas
Colocadas de lado
Sem vida
Sem valor
Simples marionetes
Sem alma
Sem vontade
Sem amor
Marionetes
Dentro de um espetáculo
Guiadas
Porém perdidas
Sem sustentáculo
Levadas
Usadas
Pela vida massacradas
Vítimas da desgraça
Marionetes
Em vários lugares
Espalhadas
Doentes
Escravas
Marionetes
Que nem chegaram a crescer
Já conhecem o pior da vida
Estão a perecer
Marionetes mudas
Marionetes surdas
Marionetes mortas
Marionetes...