Uma amiga
Para muitos sou louca,
mas vejo as loucuras que passam por mim
Observo com carinho
Saio do meu remoto estado de espírito
Sejamos luz no corpo negro
Quando surtamos, razão de mesmo, razão do mesmo
Não seja comum!
Abrace-a como sua amiga
Viaje em sua perspectiva de vida
Ela faz parte de você
Ame seu jeito de ser
Saia sorrindo, o dia é lindo e a mente está sã
Se suje!
Se limpe!
Se rasgue!
Costure!
Faça!
Saia da caixa!
Revire tudo!
Transforme o mundo!
Saia do escuro!
Quebre o murro!
Destrua os padrões de vida!
Curre as feridas e as cicatrizes
São falsas as diretrizes!
Não perca tempo!
Viva o momento!
Siga em frente!
Seja decente!
Atrás sempre tem gente!
Comece algo novo, convincente!
Comece uma revolução!
Estude, entenda a situação,
a emoção, acorda é sua nação!
É apenas uma questão, de olhar de perto
Abrace-a como sua amiga
Sinta o vento tocar
Seja ela como for, de dor ou alegria
Abrace-a todo dia
O sol que nos aquece, a lua quando aparece...
É o que precisamos pra viver
É o sentido que buscamos ter.