Lição
Aula especial no colégio particular,
meu lugar nunca foi entre a patota
e a filha da dona da loja se incomoda
com meu nome na lista chamada:
- Você pagou para estar aqui?
Talvez não com a mesma facilidade...
E a filha da dona da loja
apenas virava as costas e saía,
aquela filha da plutocracia.