APRENDIZAGEM

A vida inteira aprendemos:

aprendemos a andar, a falar,

a ler, a escrever; aprendemos

a nos relacionar, a perdoar,

a trabalhar e a consertar os

erros. A vida é repleta de

aprendizagem, ela nos faz

entender que é preciso ter

coragem e seguir em frente,

com paciência sempre. Assim,

na aprendizagem da vida, nós

percebemos que o saber nos

torna diferentes, ele é agente

transformador na vida da

gente, com certeza, realmente...