INVENÇÕES

Toda...

"INVENÇÃO"

é bem vinda!

principalmente as que dar...

para qualquer...

"SER"

viver e sobreviver na...

"VIDA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/08/2017
Código do texto: T6093946
Classificação de conteúdo: seguro