AUTOCONTEMPLAÇÃO
Aprendi a ouvir as orientações dos meus pais.
As lições da escola carrego dentro de mim.
As palavras de Deus me ensinaram o caminho.
Minha autocontemplação é meu entendimento.
Minha ética é meu juramento!
Compreendo o mundo pimenta, de açúcares e sais.
Todo bom começo tem um bom fim.
A gente aprende também a lidar com o espinho.
O homem da caverna procurava sua subsistência.
O HOMO SAPIENS SAPIENS, dominava a natureza.
O terráqueo pisou na Lua e hoje quer morar em Marte.
Toda forma de vida tem sua ciência.
Tanto sonho virou dureza...
Tantos planos de um mundo melhor se evaporaram.
É preciso reinventar uma nova arte.
Somos o resultado daqueles que nos inspiraram.
Foi preciso tudo se tornar perfeito para nossa existência.
Temos a responsabilidade de manter bem o planeta.
Somos a meta de um plano maior, divino.
Aprendi a enxergar além do meu umbigo.
Temos que nos tornar um para salvarmos a borboleta...
No princípio era a lagarta, e hoje, planta a desistência.
Meus cabelos brancos mantêm o eu-menino...
Doa a quem doer, este é o destino que sigo!