O DEVER DO SENADOR

Um Senador tem o dever para com o seu estado.

Não pode ficar calado e consentir o mal.

Deve intervir contra os inimigos, se molestado.

O povo que nele votou quer sua atuação, afinal.

Quem zela pelo seu estado não permite isso.

Luta contra a arbitrariedade e ação inconsequente.

Com a economia e a produção tem compromisso.

O homem trabalhador não é nenhum delinquente.

A Constituição Federal deve ser respeitada.

Não pode admitir extremismo e a repressão.

Convoca os responsáveis por esta escalada.

Empresários honestos estão sofrendo pressão.

Nós devemos separar o joio do trigo.

O Código Ambiental deve ser reformado.

A sociedade não pode correr esse perigo.

O ímpeto autoritário deve ser controlado.

Os governantes devem respeitar os direitos.

Aos trabalhadores seu ganha pão devem assegurar.

Senadores, governadores, deputados e prefeitos.

Devem se unir para esta triste realidade mudar.

José Carlos Gueta

O POETA DO ABC