O VERDADEIRO AMOR

Está escrito no livro do Apocalipse

Oque acontece no mundo atualmente,

A inversão do propósito da criação,

Distorcido pelo argumento do ateísmo.

Como se a semente plantada

No cérebro da pessoa ateísta

Encontrasse a fórmula infinita

Da vida depois da morte física.

Não será o culto protestante

Nem a missa ou a doutrina espírita,

Que trará de volta sem praticar

A decência de uma vida limpa.

A única forma de se viver em paz

É praticando o que pede a consciência,

Pois só o verdadeiro amor pode vencer,

As ideologias e as crenças.