MEDITAÇÃO

Toda vez que viajo

Pelo imaginável da reflexão,

Aproveito a paisagem por onde passo

Para preservar a origem da emoção.

Tão bela como a vida,

Essencial como o perdão,

Apontando o caminho certo

Independente da ocasião.

Para não cobrar do tempo

O contrassenso da meditação,

Como se a violência dos dias de hoje

Fosse culpa da predestinação.

Por isso que vivo a minha vida

Seguindo o roteiro da razão,

Para fazer uma viagem consciente

No mundo futuro da espiritualização.