SAIA DA ROTINA

Você já pensou em sair

da rotina? Não ficar

na mesmice, pois isto

se torna uma caretice.

Experimente inovar

até no percurso, ao

fazer seu caminhar,

verá novas paisagens,

pessoas diferentes que

poderá encontrar e

ainda amizades novas,

com as quais boas prosas

você possa então trocar.

Mude também seu

ritual para rezar, não

precisa fazê-lo somente

à noite, faça-o de dia.

Coma comidas diferentes,

varie o cardápio, por que

comer feijoada só aos sábados?

E macarronada aos domingos?

Coma-as qualquer dia, quando

tiver vontade, é mais gostoso

sabia? Mude também o dia de

sua faxina, enfim saia da sua

rotina, menina, varie, inove,

não se incomode com o que

as pessoas irão achar, deixe

que elas venham te perguntar,

só para rir delas e variar!...