Terra

Não existe coisa mais bela

Do que plantar a semente,

Depois colher o fruto

Seja de feijão,arroz,milho,jerimum,

melancia,maxixe e banana e outros mais.

.A terra que dá o sustento

de todos os seres humanos.

Tudo que comemos

E usamos sai da terra

Sai da natureza e

Porque que tem pessoas

Que maltratam a natureza

Maltratam a terra.

Tem gente que tem terra

Só pra fazer empréstimo nos bancos

Fazendo com que a terra

não cumpra o seu papel de

Ser mãe da humanidade.

Francisco Garcia Maciel.

21 08 2017.segunda-feira

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 21/08/2017
Código do texto: T6090597
Classificação de conteúdo: seguro