Despreocupados
Despreocupado!
Muita gente preocupada a câmara, senado, tudo em brasília
E as nossas favelas ficando tudo esquecida
Educação é precária, é quase nada
A saúde fica cada dia menos empoderada.
60 mil jovens no Brasil são mortos
E o jornal policial é na hora do almoço
Só dá desgosto
O povo assiste a estória como uns iludidos.
Mais a coisa só piora...
Filha da puta bate na mulher
Policial agride os mano de quebrada
E a mulher sempre tem que ta linda e bela
Manos de favela mortos estirados ao chão ao invés de ta em pé.