O mundo está doente
Pessoa na rua desnuda
Pensando como a vida é
Sem calçado para pôr no pé
A dignidade surda, muda...
Tá faltando amor, compaixão
Mansidão na fala, meu irmão
Altruísmo, benevolência
Sobrando ódio, violência
Pessoas materialistas
Vivem de status, imagens
Seguindo padrões consumistas
Apegando-se à bobagens
Trabalhar e pagar as contas
É o objetivo atual
Valores? Tratamento banal
Idiotas de frases prontas
Estou cansado disso tudo
Amanhã bem cedo me mudo
Isolado numa terrinha
Plantando, criando galinha
Contemplar a mãe natureza
E as paisagens admirar
Eu preciso dessa destreza
Vida um dia vai acabar