ESCÂNDALOS

Atendimento básico ela fulmina

Desperdício que vai para o ralo

É a maligna cultura da "propina"

Não é somente eu que isso falo

A comunidade dentro do esgoto

Ela convive junto com os ratos

Na televisão escândalo exposto

E lares sem alimento nos pratos

Políticos sem vergonha na cara

Só pensam em se locupletarem

O munícipe carente não encara

Não tem disposição de ajudarem

Até quando o roubo dará IBOPE

É a população que sofre o dano

O corrupto foge da lei à galope

Propagando a malícia e engano