Drogada de farmácia
Eu sou drogada
Meu fornecedor tem nome
Endereço e placa
FARMÁCIA
Eu me drogo pra viver
Pra fugir
De uma realidade
Covarde
Que me obriga a existir
E não me deixa outra saída
Não dá pra enfrentá-la de cara limpa
Se fico sóbria eu tropeço
Então eu me entorpeço
Pra tentar sair do poço
No qual presa me vejo
Não é questão de desejo
É pelo recomeço
Me drogar é o preço
Ou o faço ou padeço
Tenho uma assinatura
Uma Permissão
Um Responsável
E Liberação
Mas penso nos meus irmãos
Assustados como eu
Mas sem a mesma condição
Sem saída
Deixam-se levar pelo desespero
E aceitam a primeira "ajuda" oferecida
E se perdem na tentativa de fuga
Não têm uma assinatura
Nem permissão
Nem responsável
E muito menos liberação
Tentam fugir como eu
Mas não há lugar
Minha caverna é segura
A deles tem lobos prontos para os devorar.