Reserve Sua Mesa (Desfile de Beleza)
Reserve sua mesa
Para o desfile de beleza
São somente 100 reais
Por pessoa!
Se você não for,
Só não vai você
Vai perder?
Reserve sua mesa
Para o desfile de beleza
Meu caro, veja bem...
Tem algo melhor pra fazer?
Conversar no WhatsApp?
Assistir a novela na TV?
Assistir o horário político
Obrigado, só por que
Não tem outra programação?
A não ser cultura!
E entre cultura, promessas mentirosas
E desfile de moda
Temos que concordar
Desfile de padrão de beleza
É outro patamar!
E se você ir
Você vai gostar
Com certeza!
Só metade do que
Tu ganha no mês, homi...
Reserve sua mesa
Para o desfile de beleza
Acredite
Vale muito a pena!