O poderoso chefão
Ouvindo a voz comprada com dinheiro sujo
o padrinho beijou as mãos do novo escravo
com o poder que construiu uma família destruída
assim a coisa nostra
mostra suas guarras
espalhando sangue no altar do batismo
O crime compensá?
quem é o herói deste filme?
O homem que cuspiu no rosto do próprio irmão antes de uma pescaria
não era mentira
era apenas gritos de dor na hora de pagar o pedágio
E mesmo assim ele brinca com o seu netinho cono sé fosse o papai noel assassino
e na festa da macarronada
a alegria foi transformada em lágrimas de remorso.
Solidão
Solidão
Vendo suas horas passar
andes de beijar a boca do diabo
O dinheiro sujo não pode comprar um lugar no céu.