É guerra!
Por mais que eu tente
Não consigo compreender
Porque para muitos
A guerra é a melhor maneira
De conflitos
Resolver
É guerra no trânsito
Guerra no trabalho
Guerra no metrô
Guerra do lado
É guerra na política
Guerra entre o povo
Guerra na polícia
Guerra no morro
É guerra entre países
Guerra entre gerações
Guerra entre pessoas
Guerra entre religiões
Todos arranjam motivos para guerrear
Mas pra conseguir a paz
Sentar e conversar
Viram às costas
Preferem lutar