(ESTADO) de Coisas

Distorções rabiscadas em várias faces ,

Que, não podem enxergar a luz.

Nas suas bocas, as muitas frases

De quem muito fala, e pouco produz...! ?

Sim, dizem que uma parte arrogante

Torna-se forte, em segredo, numa personalidade

Que se encontra por certo e sempre bem confiante

Em meio a qualquer azar de calamidade!

Mas, como se mover na lama?

Os porcos agitam-se nos dias e a nas noites, felizes!

Sabem eles, que o fim uma hora chama?

Sabendo ou não, se matem sorridentes e fortes

Para um futuro momento de prazeres...

Não seus, mas de um ESTADO de cortes! ...

(ESTADO) de Coisas

TEYU

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 15/08/2017
Código do texto: T6084506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.