Pegadas
Aonde vou
falo sozinho
Aonde vou
escuto as estrelas
Minha existência é deformada
respirando idéias invisíveis
Aonde vou
procuro sonhos
Aonde vou
escrevo realidades
Sou um enigma
usando máscaras desde o primeiro dia da minha vida.
Sou
um espelho quebrado
artista louco
e a morte
quer beijar minha boca
Triste dia
gritando como um velho pecador
Falei com os fantasmas
e ágora assina meu testamento
Sou apenas eu
eu
eu
Eu
apenas eu