Notícia da hora! Sensacional!

Jornalista: Um homem estacionou sua moto em uma vaga prioritária para portadores de necessidades especiais.

E estamos aqui com um especialista que vai nos responder a seguinte pergunta:

ele tem algum tipo de deficiência?

Doutor: Sim, uma deficiência no cérebro. Ele é um débil mental. Esse homem carece de um certo grau de inteligência que lhe permita uma interação com o mundo simbólico. Esse indivíduo, não é um sujeito, não tem a capacidade cognitiva de reconhecer esse símbolo na sociedade, portanto tem total direito de ocupar esta faixa. Aliás, na sociedade moderna, principalmente brasileira, essa síndrome é muito comum! Quem não precisa de ocupar essa faixa?

Jornalista: Então, todos nós temos prioridade, especialista?

Especialista: sim, todos dão um jeitinho!

Jeander
Enviado por Jeander em 12/08/2017
Código do texto: T6081623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.