Todos nós

Ninguém pode continuar indiferente,

até os surdos devem ouvir

nossas vozes enrouquecidas,

cansadas de tanto clamar.

Todos nós temos nossos ideais,

queremos ser livres para crescer,

amar, viver e vencer.

Mas o mundo é desigual,

não nos dá chances iguais.

Ficam vendendo ilusões

de que somos todos iguais,

mas a nossa vida e a

sociedade oferecem

muita discriminação.

Queremos vencer e trabalhar,

construir nossa vida,

ganhar o nosso pão.

Só que, sem trabalhar,

não podemos nos realizar,

viramos folhas ao vento,

sem poder sobre nós mesmos.

Todos nós queremos ser dignos,

lutar por nossos destinos,

pois acreditamos na igualdade

e sonhamos com um futuro

pleno de esperança,

onde poderemos crescer,

cheios de confiança.