SEM DISCRIMINAR

NEGRO DE NASCIMENTO

ATINGIDO POR DISCRIMINAÇÃO

INSUPORTÁVEL O TORMENTO

DO DESPREZO DESTE IRMÃO.

NOSSO SANGUE É BRASILEIRO

ÉS TRABALHADOR, SOU TAMBÉM

SOU MECÂNICO, ÉS BOMBEIRO

SOMOS HOMENS DO BEM.

MAS DENTRO DE MINH'ALMA

CARREGO UMA GRANDE DOR

É UM MARTÍRIO, NÃO ACALMA

HERANÇA DE MINHA COR.

CLAMO A TODOS URGENTE

POR JUSTIÇA NESTE PAÍS

QUE SE TRATE TODA A GENTE

SEM QUESTIONAR A MATIZ.