MENSAGEM PÓS CONCLUSÃO

Ouvi um zumbido no espaço.

Minha visão ficou negra,

No meu corpo um aço...

Para ele, é uma regra!

Maldito humano perdido

Num conceito preliminar,

Muito bem defendido,

Antes mesmo de se perguntar:

O que fiz, faço, poderia fazer

Sem esse encontro fatal

Que não me deixou viver?

E na sua boca, serei um marginal...

Por ser, diferente ou humilde?

Por estar excluído de seus benefícios?

Mas, isso você decide.

A dor é um dos seus vícios;

A alheia, o fraco, o invalido?

Todos são o seu alvo!

Até o momento que me tornar pálido

E de seus sistemas ser salvo.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.