SE VOCÊ QUISER !

Se você quiser,

Fazer parte dessa gente,

Esteja onde estiver,

Faça tudo diferente !

Atitudes tão pequenas,

Não podem mudar o mundo,

Mas praticá-las valem a pena,

Ainda que gaste só um segundo !

Pequenos gestos,

Um abraço,um sorriso,

Jamais passam dispersos,

Tão pouco despercebidos !

Se você quiser,

Faça parte da minoria,

Pequenos atos de humanidade,

Enche o peito de alegria !

Ao fazer um pouquinho,

Posso ajudar alguém,

Com um gesto de carinho,

Quero ir mais além !

Como é bom saciar,

Levar o pão ao faminto,

Um lindo gesto de amar,

Mostrar-lhe o amor que eu sinto !

Se você quiser,

Pode fazer a diferença,

Tudo que você disser,

Use de educação e coerência !

Se você quiser,

Plante amor,

Regue a fé,

Cultive a flor !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 10/08/2017
Código do texto: T6080086
Classificação de conteúdo: seguro