SENTIR PENA...
Eu tenho pena de
gente pequena
que entra em cena
só para se exibir.
Mal sabe ela que
a pena dela faz-nos
sorrir. Ela nem se
dá conta que pode
ser uma afronta,
nem parece sentir.
Só vê sua pose, o
seu próprio umbigo,
por isso eu digo que
sentir pena vale
muito a pena e é
melhor que agredir.