NOVELA E APOLOGIA ÀS ARMAS E ÀS DROGAS

A novela Força de um querer

faz apologia à venda de armas

e também de drogas, sem ao

menos se importar com o fato

de quem os queira imitar.

O que interessa é a mídia e

a audiência que vai registrar.

Infelizmente, é bem assim:

os maus exemplos sempre se

destacam, é a realidade, nâo

é mesmo verdade? Cabe às

pessoas refletirem se preferem

assisti-la ou não. Qual é a

sua decisão?...