Favela Brasil!

Pobre e pobreza

Retrato de um Brasil

Não divulgado na imprensa

Renegado a estatística

Esquecidos da justiça,

Jogados nas favelas da vida

Sem lei sem amor,

Apenas violência, fome e muita dor

Enquanto em Brasilia

Comemoram a festa da propina

Fazendo suas leis, aumentando seus salários

Estabelecendo assim, sua rede de conchavos

Aliados inimigos, inimigos aliados

Palavra poucos tem, honra quase ninguém

Pelo governo da mentira eu te falo:

"Nos fizeram novamente de palhaços"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 15/08/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T607895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.