Sistemassacre
Labirinto cidade concreto holofote
bala perdida consórcio Ecosport
a juventude na esgrima com pouca sorte
criança vendendo bala no farol pra matar fome
É o lixo
é o luxo na desigualdade
a flecha que percorre
matando a sociedade
O tempo...
corre para o pobre
é o homem que trabalha
e ainda passa fome
Fim do mês...
nenhum tostão no bolso
o salário indo pra mão do governo
para pagar o imposto
Imposto que nada
é o encosto do ladrão
que rouba sem piedade
para adquirir o cifrão
Dinheiro...
vale mais do que o amor
até quando um papel sujo
virá nos causar dor
A Amazônia destruída
o veneno se espalhando
o petróleo causando a guerra
no mundo todo
Veja só...
o que a ignorância faz
a natureza sacrificada
pra manter um status a mais
A garra da ganância
vem atacando a sociedade
é o homem engravatado
sugando a tua liberdade
É real...
está acontecendo
o veneno está na mesa
o homem adoecendo
A política atual é só fachada
não é direita nem esquerda
é o sistema que mira o alvo
e lança a faca
Homens, mulheres, crianças
ricos e pobres
todos somos iguais
nesse mundo obscuro
Abaixe o sistema
erga a sua cabeça
somos nós por essa luta
somos nós contra essa treta.