online

like for like

tbt

#

views

seguidores

mimimi vitimismo

apropriação cultural

romantização da ansiedade

depressão suicídio

amigo me ver um café

com dois dedos de prosa

( e se possível outros dois de poesia)

pelo bem da minha sanidade.