Verde,Amarelo,Branco e Azul Anil
País amado e gigante
Praias mais bonitas com águas mais cristalinas.
Com mulheres mais lindas que nunca em outro lugar se viu
De natureza brutal e exuberante.
De um povo abençoado e trabalhador
5 regiões e os seus legados.
517 anos de história Verde e Amarela lusa
Três raças se fundiram,
Da colônia à república
Representada por nossos
Nobres Deputados.
Esses são uma casta aristocrática
Com o poder do Sim e o Não
Seu mero desagrado
Afetam os futuros da nação.
De tudo que se paga
Nada é visto
Tudo se solapa como à mil
Da nossa riqueza nada sobra
E o povo disso nada sabe nem viu.
E ainda há nesses tempos de pragas
Esses que querem marchar.
Exaltando em Glórias Magras.
O velho Brasil,aquele que era:
Verde,Amarelo,Branco e Azul Anil.