Inverno

Visão desoladora deste inverno,

Sem nada verdejante sob o olhar,

O casal sob a chuva e frio externo,

Tem de enfrentar o tempo e trabalhar.

Na floresta fantasma de verdura,

Somente galhos secos aparecem,

A neve é para as folhas sepultura.

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 15/08/2007
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T607648