Let me go and return

Por onde vou?

Em que sentido, direção ou esquina

Onde começa este direito de ir e vir e termina

Pra esquerda, pra direita, para baixo ou para cima

Eu sei que Deus é o guia que não larga a direção

Mas que chato, os caras que as leis escrevem

Parece que burlaram esta lição

De que viver e crescer também é andar com os pés no chão

Ser uma raiz

Que se alastra por sobre aquele pedacinho

De terra ou barro que alguém constrói seu barraquinho

Só para ser feliz sem amofinação

Por onde devo, por onde levo meu corpo e minha alma

O criador me consola e me da calma

Independente de credos

Que tudo tem a sua hora e solução

Eu vou sentar aqui no morro com o meu violao

À sombra dessa antiga macieira

Serenamente embalar-me na cancão

Let me go

I wanna go

But also I want to return

Let me go, I wanna go

I wanna go, O want to return

Let me go for my house

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.