FANTOCHES

Como você se sente,
Sendo um brasileiro?
Brasileiramente gente,
Ou um palhaço no picadeiro?

- Como que eu me sinto?
É pra já, vou lhe dizer;
Um alguém no labirinto,
Sem saber para onde correr.

E como “eles” se sentem,
Ao verem o que estão fazendo?
Não! Eles nunca mentem,
Só estão se defendendo.

A que ponto nós chegamos.
Fantoches da política nacional,
Parece que acostumamos,
Achamos tudo normal.

E assim, vamos seguindo...
“Admirável mundo novo”,
Pouco a pouco nos destruindo,
...Onde está a voz do povo?