O feitiço e o feiticeiro

O feitiço e o feiticeiro

O feitiço e o feiticeiro!!!

Um dia após o outro

e eis o trapaceiro

enrolado na própria teia!!!

Talvez tudo não passe de ilações...

meras suposições...

como quer agora

o temeroso usurpador!

Seja como for

a Verdade tem encontro marcado

com o povo brasileiro

e no centro do picadeiro

o espetáculo ganha luzes diferentes,

deixando transparentes

as tramoias desta gente

que se acha tão esperta!!!

Já vejo a porta aberta

do negro camburão

tragando ilustres protagonistas

da extensa lista

de alcunhas engraçadas,

tão bem apropriadas

e que ficarão melhor televisionadas

na célebre rede da impostura,

o ovo da ditadura

que sabotou esta nação!!!