Agradecendo
Simplesmente refeito
Mas sentindo ainda o efeito
Carrego o desconforto
Deste mal ora desfeito
Foi mais um aprendizado
Que tive na minha vida
Mas a minha fé em Deus
Jamais será esquecida
Sinto-me privilegiado
Por nunca achar que estou só
Sempre existe alguém do lado
Solidário e com dó
Agradeço então a todos
Em primeiro Deus maior
Depois parentes e amigos
Que sentiram a minha dor