Lamúria

Lamento pelo jovem que não cedeu lugar ao idoso

Ao motorista que passou direto no ponto

Ao homicídio considerado culposo

Ao corrupto que saiu impune no conto.

Lamento pelos indivíduos embriagados de maldade

Aos que não se acham no dever de pensar nos pobres

Aos que pagam para serem chamados de nobres

Aos que em vez de manifestar, danificam a própria cidade.

Lamento aos que não entendem minhas lágrimas

Aos que se deliciam com a desordem máxima

Aos que com ferro fere, mas não são feridos

Aos que pelos becos da desigualdade estão perdidos.

Lamento por lamentar

Por não saber nada mais além de amar

Por ser singular em me preocupar

Com outros umbigos além do meu.

Lamento por lamentar

Juro que não queria

Desejava incessantemente

Ver um povo que só ria.

Lamento lamuriosamente...

Natália Fonte Boa
Enviado por Natália Fonte Boa em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6073430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.