Calafrios desorientados
Os índios não nos salvarão da Hecatombe torpe
Nenhum paladino ético será sacrificado como meretriz
De um país moribundo
Somente o tempo higiênico proverá uma limpeza espiritual
Quanto tiver acabado o papel impresso dos atestados de incompetência,
Porque a juventude de hoje também já não enxerga lírios
Nem os campos férteis da imaginação literária
Mas haverá o dia de regressar ao país
Como um herói beduíno que encontrou areias e oásis
E teve calafrios por estar perdido na Mata
Sem o sistema de posicionamento global