INVERNO NO RIO G. DO SUL
 
                                                 SUELY BRAGA
 
Frio enregelante.
Chuvas torrenciais.
Vento causticante.
Paisagens engessadas pela geada.
Pássaros emudecem.
Calados desaparecem.
Flores fenecem.
Deixam o ar moribundo.
Árvores despem-se.
Cataventos giram
com a loucura dos vendavais.
Ponchos dançam um bailado.
Passantes encapuzados
desfilam nas artérias das ruas.
O outono deixou saudade
para o inverno chorar.
 
                                            OSÓRIO, 07/07/2011.
.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/08/2017
Código do texto: T6073329
Classificação de conteúdo: seguro