Meu país
Meu país é uma piada de mal gosto
onde gente honesta não tem posto
a corrupção é uma mortal doença
parte do povo não pensa e o crime aqui compensa.
Meu país é governado por escrotos e ladrões
professor ganhando mal, eles roubando milhões
nossa vida decidida nos conchavos do Congresso
direito pro povo é retrocesso, cadê ordem e progresso?
O poder emana do povo escravocrata e elitista
um judiciário corrupto, um presidente golpista
a maioria é minoria na vontade que prevalece
enquanto o povo perece, golpista ocupa cargo que não merece.
Meu país não é justo, ético ou imparcial
se fosse, gradearia o congresso Nacional
investiria os recursos no bem da população
haveria menos ladrão se abanando, com o leque da corrupção.
Tratam a corrupção como a novidade desta era
inventada por um partido que aqui já não impera
pintam vilões e mocinhos numa corrida desenfreada
tem muita teoria, mas prova que é bom? Nada.
Meu país é saqueado há mais de 500 anos
só muda o bandido, mas, permanecem os planos
a ordem é roubar, progresso é escapar inteiro
ganhar décimo quarto, ostentar com meu dinheiro.
Meu país não tem imprensa comprometida
tem políticos mercenários, destruindo nossa vida
transformaram a Constituição em papel higiênico
o caso é sério é endêmico, corrupção é moda é sistêmico.
Se reclamo de tudo isso, me chamam de esquerdista
apenas amo meu país, lembro que sou ativista
o meu país tem de tudo, mas, falta honestidade
saúde, educação de qualidade, um governante de verdade.
No meu país o dinheiro do povo é privatizado
pra comprar seja quem for, senador ou deputado
Dizem que cada povo tem o governo que merece ou pediu
porém aqui a voz do povo sumiu, o que posso dizer? Desculpa Brasil!